Hier ein paar Köstlichkeiten aufzuzählen, wage ich fast nicht. Tue es aber trotzdem, weil es so schön klingt, selbst auf die Gefahr hin, in Bern und Umgebung ein allgemeines Hungergefühl auszulösen. Entrée: Krustentier-Ravioli mit Scampi-Spiesschen im Süssholz-Schaum. Süppchen: Pastinaken-Schaum mit Pistazien gefüllten Morcheln. Fleisch: Kombination von Stubenküken-Brust und -Schenkel, mit Entenleber gefüllt, Sellerie-Morchel-Tarte mit Tomatenfondue und Kartoffeln. Fisch: Thunfisch-Fächer mit Kalbsmilken-Knusper auf Schmelztomaten mit Kräuter-Foccacia und Olivenöl. Vegi: Kräuter-Lasagne mit Marktgemüse und Kerbel-Sabayon. Tönt verführerisch, nicht wahr?
Hotel Bellevue Palace
Restaurants Vue & Terrasse
Kochergasse 3 – 5
3011 Bern
Tel. 031 320 45 45