Eine Auswahl aus der Speisekarte: Forellen-Filets „Papillon» auf knackigem Gemüse mit Zitronen-Butter, Zander-Filet auf Lauch-Beet mit Trüffeln und Gemüse oder Riesen-Crevetten, mit Absinth flambiert, und Gemüse aus dem Wok. Geflügel: Poulet-Streifen an rassiger Stroganoff-Sauce Poulet-Streifen an grüner Curry-Sauce oder Gefüllte Maispoularden-Brust mit Blattspinat auf Balsamico-Jus und Gartengemüse. Fleisch: Schweinsfilet-Medaillons an Orangenschaum-Sauce mit Steinpilz-Nudeln und Gemüse, Kalbs-Schnitzel „Limona» mit mediterranem Gemüse, Lammrücken-Filet mit Baumnuss-Kruste und Rotwein-Jus, Gemüse-Bouquet oder rosa gebratenes Rinds-Entrecôte mit Morchel-Ragout auf Blattspinat.
Restaurant Schloss Bümpliz
Bümplizstrasse 89
3018 Bern
Tel. 031 991 51 11
Sonntag geschlossen